+18
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: 14 ноября 2019 года, четверг

Советы / Красота / Каких типов бывают волосы, используемые при наращивании?
7 мая, 08:47    1236

Каких типов бывают волосы, используемые при наращивании?


Думается, ни для кого не секрет, что наши волосы бывают разных типов и различной структуры. Процедура наращивания подразумевает применение всех типов прядей, но некоторые из них более дешевые и соответственно хуже подходят в качестве расходного материала для этой процедуры.

  1. Наиболее дешевым и качественным типом волос – является азиатский. Несмотря на то, что пряди натуральные, они по своей структуре жесткие и имеют очень высокую степень запутанности. При использовании такого материала при наращивании следует приготовиться к постоянному использованию расчески и малому эффекту от ее применения.
  2. Более дорогим типом волос считается европейский. Несмотря на то, что  локоны такого типа выглядят гладкими и мягкими на ощупь, на самом деле таковыми не являются. Этот эффект достигается при помощи обработки волос специальными составами, которые вымываются со временем. Наращивание волос с использованием такого типа делается обычно на один раз, т.е. коррекция после процедуры с  использованием европейского типа не проводится.
  3. Волосы, прибывшие в салон из Сибири или южных областей России – называются южнорусским типом. Этот тип прядей наиболее распространен при процедуре наращивания, несмотря на слегка жесткую структуру. Перед непосредственно процедурой их так же обрабатывают различными составами, но держаться на них средства сравнительно дольше, чем на европейском типе волос. При правильном уходе южнорусские локоны прослужат две, а то и три коррекции.
  4. Наиболее дорогим  и качественным типом волос считается славянский. Это шелковистые и мягкие от природы пряди, которым не нужна никакая обработка. Четыре или пять коррекций вам обеспечено. Кроме того, при любой методике наращивания такой тип волос будет смотреться наиболее естественно, чем остальные. Так же существует подразновидность славянского типа, так называемый, славянский люкс. Такие локоны при любом наращивании будут казаться мягкими и натуральными, вне зависимости делали ли вы завивку или кокочоко(бразильское выпрямление волос).

Не стоит задавать глупые вопросы на тему: «А сколько именно прядок мне нужно покупать?». Ответ вам не даст ни один мастер, без предварительной консультации.  У каждой женщины своя структура волос, свой тип и свой объем. Поэтому нет определенного количества прядей, которые потребуются на наращивание волос длиной до талии или до лопаток.  Только после живой встречи с мастером, вы сможете узнать приблизительное количество. Но и эта цифра бывает далеко от конечного расхода.





Комментарии

Улыбается Грустный Ржу Озадачен Недоволен Не причем Сплю Влюблена Испуган Убью Дурак Смех Злюсь Слушаю музыку Поцеловали Болею Поцеловал Дарю тебе Класс Пью Крутой Хорошо Аплодисменты Лопну от смеха Радость Язык Крутой Смущается Обиделся Устал Crazy

Комментариев нет, Ваш будет первым.

Вы пересчитываете сдачу в магазине?






Посмотреть результаты
Архив опросов

Фото дня


Простейший рецепт смузи
Простейший рецепт смузи
показать еще смотреть все