+18
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: 14 ноября 2019 года, четверг

Советы / Дом / Природа в доме
14 мая, 08:22    822

Природа в доме

Загородный дом выглядит, как поместье, если он украшен фруктовым садом, мини-фермой и прудом с форелью


На участке растут совсем не экзотические цветы и деревья, а русские ели, березы, грибы и брусника, а ограду оплетает дикий виноград.

 

В каждом уголке такого загородного владения ощущается трепетное отношение к природе. Неотъемлемой частью такого дома, становятся бьющиеся гейзеры, детская площадка и даже выращенные луковицы гладиолусов, которые с любовью были посажены на этом участке, который просто домом и не назовешь.


Только искренняя страсть к природе могла дать идею владельцу, создать такой сад с особенным колоритом. От других приусадебных участков, его отличает именно простота и естественность. В любое время года прекрасный сад красив и ухожен, но создается впечатление, что все в нем выросло самостоятельно: ягоды, грибы, как в самом настоящем лесу.

 

Частью этого невероятного, сказочного и полного открытий мира, стал большой каменный дом. Трехэтажный особняк, возвышается среди деревьев, как средневековый замок с огромным семейством внутри и интересной историей снаружи.

Все комнаты в нем поражают своим величием и красотой. Здесь много, как функциональных мест, так и территорий для отдыха. 

Интерьер особняка, является логическим продолжением его территории. При всем этом он не напоминает избушку прошлого века, поскольку оснащен современными технологиями удобства и комфорта. Преобладает натуральный материал отделки, дерево, как в качестве настенного, так и напольного покрытия. Натуральность выдержана и в цветовой гамме мебели, которая дополняет и завершает картину всех помещений.

 

Новшества, которые используются при отделке, связанны с целью, избежать неожиданных сюрпризов. К примеру, натяжные потолки применяют для исключения протечек крыши. Для каждого обитателя дома, территория поддерживает вкусы и интересы его владельца.


Сложно сочетать множество разных потребностей, но для гармонии внутри большого семейства, необходима нейтральная комната, которая не будет вызывать отрицательных эмоций у всех присутствующих. Хотя загородный дом используется чаще для временного или сезонного проживания, комфорт, уют и душевное спокойствие его призвание.





Комментарии

Улыбается Грустный Ржу Озадачен Недоволен Не причем Сплю Влюблена Испуган Убью Дурак Смех Злюсь Слушаю музыку Поцеловали Болею Поцеловал Дарю тебе Класс Пью Крутой Хорошо Аплодисменты Лопну от смеха Радость Язык Крутой Смущается Обиделся Устал Crazy

Комментариев нет, Ваш будет первым.

Вы пересчитываете сдачу в магазине?






Посмотреть результаты
Архив опросов

Фото дня


Простейший рецепт смузи
Простейший рецепт смузи
показать еще смотреть все